• Durée : 1 heure et 30 minutes
  • Difficulté : facile
  • Ingrédients :
  • 4 bulbes de fenouil
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 500g de marrons
  • 100g de matière grasse

Préparation :

Faire revenir dans une cocotte le fenouil, les oignons coupés en 4 ou en 6 et les rondelles de carottes.

Assaisonner et laisser braiser pendant 1 heure.

Fendre les marrons avec un couteau scie.

Mettre une dizaine de marrons dans une petite  casserole et couvrir d’eau froide et porter à ébullition.

Au premier bouillon retirer la casserole du feu  et éplucher les marrons. Les deux peaux s’enlèvent

ensemble  facilement. Eplucher les marrons 10 par 10 sinon ils refroidissent et les peaux s’enlèvent mal.

Quand l’heure s’est  écoulée , ajouter les marrons dans la cocotte et laisser cuire pendant 20 minutes.

Catégories : Entrées

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