Durée : 30 minutes

Difficulté : facile
Ingrédients :

  • 2 pommes reinette
  • 1 kiwi – 1 orange
  • 3 abricots secs, 3 figues sèches
  • 1 gousse de vanille bourbon
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe d’amandes émicées
  • 50G de beurre

Préparation :

 

Peler et tailler les pommes en petits cubes, les faire sauter au beurre à la poêle avec les amandes, grains de vanille Bourbon (dont on garde la gousse vide) et cassonade.
Faire colorer et réserver au frais.
Tailler le Kiwi en petit cubes, idem pour les figues et les abricots.
Incorporer au sauté de pommes qui a refroidi, ajouter les quartiers d’orange pelée à vif.
Servir illico avec une bonne glace et des biscuits sablés.
Vous pouvez vous en servir pour fourrer des crêpes ou garnir une tarte…

Catégories : Desserts

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *