Œufs mimosa au choux fleur.

Durée : 20 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients : pour 4 personnes

  • 6 œufs
  • 150g de choux fleur
  • 3 cuil. à soupe de mayonnaise
  • ½ botte de ciboulette
  • 6 feuilles de laitue

Préparation :

Faire cuire les œufs pendant 9 minutes dans l’eau bouillante. Rafraîchir et écaler les œufs et les couper en 2.

Prélever les jaunes et les presser à travers une passoire. Réserver 3 cuil. à soupe de ces jaunes.

Couper 4 belles fleurs du choux fleur et les mixer (pas trop fin)et ajouter les jaunes, la mayonnaise et la ciboulette ciselée.

Remplir les blancs d’œufs, de cette préparation et servir sur un lit de laitue et orner les de jaunes d’œufs réservés.

Catégories : Entrées

0 commentaire

Laisser un commentaire

Avatar placeholder

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *