Durée : 15 minutes

Difficulté : débutant

Ingrédients :

  • 4 tranches de truite fumée de Banka
  • 200G de Pâtes(liguris sur la photo)
  • 1 poing d’épinard
  • 1 poing de roquette
  • 1 poing de fines herbes fraîches(ciboulette, persil, cerfeuil, coriandre..)
  • 1 dl de crème fraîche
  • 40g de beurre.
  • 1 citron
  • sel, poivre, Espelette

Préparation :

Pâtes aux herbes du jardin et truites de Banka

Mettre en quantité, de l’eau à bouillir. Saler, plonger les pâtes et cuire « al dente » ou selon votre goût.

Egoutter et couper la cuisson à l’eau froide.

Laver à l’eau et concasser épinards décottés et roquette.

Laver à l’eau et hacher les herbes fines.

Faite fondre toute cette verdure au beurre et crémer.

Verser les pâtes cuites dessus. Saler, poivrer, espeletter.

Réchauffer et mettez au dernier moment les tranches de truites de Banka éffilochées à la main.
Arroser d’une pichade de jus de citron et servir bien vite.

Catégories : Poissons

0 commentaire

Laisser un commentaire

Avatar placeholder

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *