Durée : 30 minutes

Difficulté : facile

Ingrédients : pour 6 personnes

  • Pâte feuilletée
  • 4 œufs entiers
  • 40 cl de crème fraîche
  • 15 cl de lait
  • 2 oignons
  • 300 g de lardons
  • 200 g de gruyère râpé
  • Sel, piment d’Espelette

Préparation :

Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuilletée. Piquer la pâte avec une fourchette.

Mettre le moule dans un four chauffé à 250°C pendant 10 minutes.

Pendant ce temps faire cuire les lardons et les oignons.

Dans un saladier, casser les œufs et verser la crème fraîche et mélanger le tout avec un fouet et rajouter le lait, le sel et le piment d’Espelette.

Etaler les lardons et les oignons sur la pâte précuite et verser la préparation à quiche Lorraine.

Parsemer le gruyère râpé régulièrement au-dessus de la quiche.

Enfourner la quiche à 250°C pendant 30 minutes.

Catégories : Entrées

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